für Gäste, ca. 10 Portionen
Zutaten:
- 30 – 40 Giottokugeln
- 1 Pck. Paradiescreme Vanille
- 1 Pck. Paradiescreme Schokolade
- 600 ml Milch
- 250 g Himbeeren (gefroren oder frisch)
- Sprühsahne
Zubereitung:
- Paradiescreme Schokolade wie auf der Packung beschrieben herstellen. 10 – 15 Kugeln Giotto dazugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern.
- Diese Masse in 10 Dessertschüsseln oder Weingläser füllen.
- Dasselbe mit der Paradiescreme Vanille tun, allerdings noch nicht in die Gläser geben.
- Die gefrorenen Himbeeren kurz in der Mikrowelle antauen, dann mit dem Stabmixer purieren und durch ein Sieb streichen (So bleiben die Kerne draußen!).
- Das Himbeerpüree auf die Schokomasse geben und dann die Vanillecreme darüber verteilen.
- Zum Schluß noch mit einem Sahnehäubchen und einer Giottokugel dekorieren.