etwas aufwendig, für 4 – 6 Personen

Zutaten:

  • 500  g Gouda
  • 1 Stück Butter
  • Wurst
  • Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Schmelzkäse (Paprika, Peperoni, Kräuter)
  • 1 Esslöffel fein gehackte Zwiebel
  • 3 hart gekochte Eier
  • Möhre, Gurke, Paprika, Sellerie, Tomate, Petersilie

Zubereitung:

  1. Gouda 30-40 min in Plastikbeutel in heißes Wasser legen, anschließend ausrollen.
  2. Die anderen Zutaten (außer Wurst und Schinken) klein schneiden – soweit nötig – und im Mixer verrühren. Die Masse auf den Käse streichen.
  3. Anschließend mit Wurst und Schinken belegen und alles zu einer Rolle formen.
  4. Die Rolle in Alufolie einwickeln und ca. 1 h im Kühlschrank lagern.
  5. In Scheiben schneiden und servieren.