gelingt leicht, 42 Stück, Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten: 

  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 1 Pck. Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 200 g geriebener Käse
  • 100 g gewürfelter Schinken

 

Zubereitung:

1. Mehl, Quark, Backpulver, Milch, Öl, Salz und Zucker zu einem festen Teig verkneten. Dann die übrigen Zutaten dazugeben und nochmals gut durchkneten.

2. Kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 30 – 40 min backen.

3. Die Geschmackszutaten (Käse, Schinken, Röstzwiebeln) können variiert werden, aber auf den Käse nicht verzichten!