gelingt leicht, für ca. 5 Personen

Zutaten:

  • 1 Schale Feldsalat (ca. 250 g)
  • Cherrytomaten
  • 1-2 Möhren
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Fetakäse (200 g)
  • 1 Pck. Knorrfix Garten-/ Knoblauchkräuter (o.ä.)
  • Öl, Wasser
  • evtl. Croûtons

Zubereitung:

1. Feldsalat waschen, schleudern, etwas kleiner schneiden. Cherrytomaten (Menge je nach Wunsch) vierteln oder achteln.

2. Möhren und Gurke schälen und raspeln. Fetakäse würfeln oder zerdrücken.

3. Knorrfix nach Packungsanleitung mit Öl und Wasser anrühren.

4. Alles in eine große Salatschüssel geben und vermischen. Zum Schluß noch Croûtons drüberstreuen.