für Gäste, ca. 10 Portionen

Zutaten:

  • 30 – 40 Giottokugeln
  • 1 Pck. Paradiescreme Vanille
  • 1 Pck. Paradiescreme Schokolade
  • 600 ml Milch
  • 250 g Himbeeren (gefroren oder frisch)
  • Sprühsahne

Zubereitung:

  1. Paradiescreme Schokolade wie auf der Packung beschrieben herstellen. 10 – 15 Kugeln Giotto dazugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern.
  2. Diese Masse in 10 Dessertschüsseln oder Weingläser füllen.
  3. Dasselbe mit der Paradiescreme Vanille tun, allerdings noch nicht in die Gläser geben.
  4. Die gefrorenen Himbeeren kurz in der Mikrowelle antauen, dann mit dem Stabmixer purieren und durch ein Sieb streichen (So bleiben die Kerne draußen!).
  5. Das Himbeerpüree auf die Schokomasse geben und dann die Vanillecreme darüber verteilen.
  6. Zum Schluß noch mit einem Sahnehäubchen und einer Giottokugel dekorieren.